Эллен Сильверман (Ellen Silverman)

Эллен Сильверман (Ellen Silverman)

Колонист. Схвачена наемниками с Темной Афины

Темная Афина (Dark Athena)

Суровые, беспощадные и очень опасные условия, в которых они жили на Лейден-9 (Leiden-9), нико-гда не были жизнью, которую Эллен Сильверман представляла для своей семьи. Все, чего ей хотелось, это безопасная, стабильная окружающей средой, где она могла заняться развитием исключительных ум-ственные способностей, которые проявлялись у ее дочери Линн (Lynn).
Такая мечта не была особенно большой, но это была ее мечта. Поэтому, когда ее муж Рен (Ren) рас-сказал ей о возможности поработать на Ньюлэнд Трэнспорт (Newland Transport) и начать новую жизнь в каком-нибудь другом месте, Эллен ухватилась за этот шанс. Она знала, что пока они будут вместе, им удастся пережить мучительный и длинный рейс на корабле колонистов.
Когда появились наемники, они увели всех на борт своего корабля, Эллен была оторвана от семьи. Будучи запертой в камере, она осталась наедине в полубредовом состоянии. Эллен испытывала муче-ния, не зная, что случилось с Реном и Линн – больны они или ранены, и нет никого рядом, кто мог бы им помочь. Эти мысли изводили ее каждую секунду каждого мучительного дня.