Макс Дачер (Max Dacher)

Макс Дачер (Max Dacher)

Колонист-охранник. Схвачен наемниками с Темной Афины

Темная Афина (Dark Athena)

Макс Дачер сразу согласился, когда ему предложили работу охранника на Ньюлэнд Трэнспорт (Newland Transport), это был счастливый билет для него и его жены Иниры (Inira). Они бы стали другими личностями и осели на мирной планете-колонии, далеко от его старых проблем. Больше им не пришлось бы жить в страхе.
В течение тридцати лет Дачер был двойным агентом для двух конкурирующих военных корпораций, пока он не был предан одним из коллег. Обе корпорации поняли, что он двойной агент, одна решила судить его по принципу военно-полевых судов в случае поимки, вторая назначила награду за его голову.
На Ньюлэнд Трэнспорт антисанитарные условия и теснота привели к инфекционной вспышке, которая унесла жизнь Иниры спустя несколько месяцев после прибытия на борт. Дачер мог только наблюдать, как угасает его жена от болезни, и исчезает его мечта о том, что бы оставить прошлое позади. Дачер потерял всякий смысл жить дальше и решил покончить с собой, когда судьба показала ему другой путь. Он столкнулся с маленькой девочкой, которая потеряла родителей на огромном судне. Девочку звали Линн. Дачер вернул Линн ее родителям, а они приняли его как друга. Он нашел новую цель в жизни – помогать маленькой Линн и ее семье пережить поездку. А затем… напали наемники.