Линн Сильверман (Lynn Silverman)

Линн Сильверман (Lynn Silverman)

Дочь Эллен Сильверман. Схвачена наемниками с Темной Афины.

Темная Афина (Dark Athena)

Когда родители Линн, Эллен (Ellen) и Рен Сильверман (Ren Silverman), привели ее на борт корабля Ньюлэнд Трэнспорт (Newland Colony Transport), она была взволнована их путешествием к новой жизни. Она знала, что это будет что-то лучшее, чем Лейден-9 (Leiden-9). Не то чтобы она считала Лейден-9 плохим местом для себя, но она видела, что в глазах ее родителей сияет надежда, чего она прежде никогда не замечала. И она была рада видеть у них такое выражение на лицах.
Линн только шесть лет, но она не похожа на большинство детей ее возраста. У нее есть уникальное понимание того, как устроена вселенная, и что нужно делать, чтобы выжить. Благодаря проницательности, которая развита лучше, чем у большинства взрослых, она понимает, что оружие и мускулы не всегда единственные инструменты, которые человек может использовать, чтобы достигнуть своей цели.
Когда появились плохие люди, Линн и ее папу отделили от мамы. Линн удалось сбежать и спрятаться в вентиляционных трубах корабля. Она не могла ничего поделать, только наблюдать, испуганная, из ее тайного укрытия, как они превращают ее папу в монстра. После того, как она увидела, что они сделали с ним, она не могла больше думать ни о чем, кроме того, как спасти маму. Она должна была постараться, чтобы то, что случилось с папой, не случалось и с мамой тоже. Она должна была найти способ остановить их. Если только здесь был кто-то большой, кто мог бы помочь ей...